Jumo

In Süß- und Salzwasser einsetzbar

Jumo, Digiline_ODO_S10
© Jumo

Durch die neueste optische Technologie der Fluoreszenzlöschung und der digitalen Signalverarbeitung ermöglicht der ‚Digiline O-DO S10‘ von Jumo langzeitstabile Messungen von Sauerstoff und Temperatur.

Das Sensorgehäuse besteht aus widerstandsfähigem PVC, so dass der Sensor sowohl in Süß- als auch in Salzwasser verwendet werden kann. Basierend auf dem Anschlusskonzept des ‚Jumo Digiline‘-Bussystems lässt er sich über Plug&Play schnell an den ‚Digiline‘-Master anbinden. Das System ermöglicht zudem eine effizientere Verkabelung von Anlagen, in denen mehrere Parameter gleichzeitig an verschiedenen Stellen zu messen sind. Über das im Sensor integrierte Sensor-Management werden relevante Betriebsdaten über den gesamten Sensorlebenszyklus erfasst und protokolliert, um Prozesse und Abläufe zu optimieren. Dazu zählen unter anderem die Erfassung der Betriebsstunden sowie Funktionen, die eine vorausschauende Wartung ermöglichen, wie das rechtzeitige Signalisieren einer erforderlichen Kalibrierung oder eines notwendigen Sensorkappenwechsels. Eine RS485-Modbus-RTU-Schnittstelle sowie ein Analogausgang (4 bis 20 mA) erlauben die Systemintegration an Feldgeräte und Prozessleitsysteme. Der Messbereich des Sensors liegt bei 0 bis 20 mg/l, der Temperaturbereich, in dem er eingesetzt werden kann, zwischen -5 und +50 °C.

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